영천희망원에 오신것을 환영합니다.
  글자크기  

메뉴좌측 이미지 기관소개 우리들의 이야기 후원 및 자원봉사 커뮤니티 메뉴우측 이미지

오늘의 명언

늘 명심하라. 성공하겠다는 너 자신의 결심이 다른 어떤 것보다 중요하다는 것을.
범어 라클라쎄범어 라클라쎄 모델하우스범어 현대건설 라클라쎄범어역 현대건설 라클라쎄범어역 현대건설 라클라쎄 모델하우스범어역 현대 라클라쎄범어역 라클라쎄범어역 라클라쎄 모델하우스범어 힐스테이트범어동 힐스테이트송파 롯데 라클라쎄송파 롯데 라클라쎄 모델하우스송파 롯데건설 라클라쎄송파 롯데건설 라클라쎄 모델하우스동대구역 라프리마동대구역 현대건설 라프리마동대구역 현대 라프리마동대구역 현대 라프리마 모델하우스평택 고덕 파라곤2차모델하우스운서sk뷰스카이시티 모델하우스운서sk뷰 모델하우스용호동 데시앙해링턴플레이스 파크시티용호동 데시앙용호동 데시앙 모델하우스김해 어방동 스카이파크어방동 스카이파크여의대방 트리미엄시티화명 동원비스타3차화명 비스타동원3차양산 덕계 리버파크 웰스테이양산 리버파크 웰스테이익산 한양립스 센트럴캐슬익산 인화 한양립스 센트럴캐슬유등천 현대건설유등천 현대건설 모델하우스대전 유등천 현대건설새절역 리버뷰광양 푸르지오 더퍼스트광양 푸르지오부암 협성휴포레창원 교방 푸르지오 예가교방 푸르지오 예가
박채훈 (20-04-10 16:14) 답변 삭제
감사합니다.
명심하고.명심하겟습니다.
사랑합니다~~~!!!
최진태 (20-04-10 16:18) 답변 삭제
이름 참 멋있으세요ㅎㅎ 이름처럼 말 하는것도 멋있네요 늘 명심할게요.
공주 (20-04-10 16:21) 답변 삭제
중요한 말이네요 ㅎㅎㅎㅎ><
최진태 (20-04-10 16:21) 답변 삭제
당신은 사랑받기위해 태어난 사람 ~ ~
백성 (20-04-10 16:21) 답변 삭제
하하하 우리공주님 여기 계셧군요 얼마나 찾앗는줄 아십니까?ㅎㅎ
최진태 (20-04-10 16:22) 답변 삭제
오직 주께서 내려주신 자비와 은혜로 살아갑니다 아멘 .
김ㅇㅇ (20-04-10 16:24) 답변 삭제
진태 내꺼야 ㅎㅎㅎ
ㅇ민0 (20-04-10 16:24) 답변 삭제
아니 진태 내껀데?
ㅇㅇ정 (20-04-10 16:25) 답변 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진태 내껀데?

select count(*) as cnt from g4_login where lo_ip = '3.236.121.117'

1016 : Can't open file: 'g4_login.MYI'. (errno: 145)

error file : /yung/bbs/board.php